Mobiles Impfteam MZH LandratReibungslos verliefen die vier Tage über Pfingsten, an denen in der Brandiser Mehrzweckhalle geimpft wurde. 828 Spritzen setzte das mobile Impfteam des Arbeiter-Samariterbundes. Betreut wurden die Bürgerinnen und Bürger aus Brandis und Machern, die den Priorisierungsgruppen 1, 2 und 3 angehörten, zudem von freiwilligen Helfern der beiden Kommunen. Die Unterlagen und den Termin für die zweite Impfung bekamen die Leute gleich mit. Denn vom 11. bis 14. Juni wird diese ebenfalls in der Mehrzweckhalle durchgeführt.

Landrat Henry Graichen und die Bürgermeister von Brandis und Machern, Arno Jesse und Karsten Frosch, verschafften sich selbst einen Überblick in der Mehrzweckhalle.

Bürgersprechstunde online von Dienstag, dem 03. Mai 2022

Die nächste Bürgersprechstunde findet am Dienstag, 31. Mai 2022, 17 Uhr statt.

Brandiser Stadtjournal Titel BBSJ 05 2022

• Solarfeld Waldpolenz