+++ Besuche im Rathaus nur nach telefonischer Terminvereinbarung, es gilt die 3G-Regelung +++
+++ Zutritt hat nur, wer nicht in Quarantäne ist +++

LebensartEin Shopping-Erlebnis der besonderen Art kann man dieses Jahr wieder bei der LebensArt genießen. Die findet vom 10. bis 12. September auf dem Areal rund um das denkmalgeschützte Schloss Brandis statt. Aktuell laufen die Vorbereitungen für die LebensArt beim Lübecker Veranstalter Das AgenturHaus GmbH auf Hochtouren, wie die Organisatoren vermelden.

„Einen wunderschönen und entspannten Tag im Freien“, verspricht Kevin Holstein, der als Projektleiter die LebensArt vor den Toren Leipzigs federführend leitet. Dabei setzt er auf das spannungsreiche Zusammenspiel der historischen Kulisse von Schloss Brandis und der besonderen Atmosphäre in dem verwunschenen Park, der unwillkürlich an Dornröschen erinnert. „Das umfangreiche Shoppingangebot rund um Garten, Wohnen und Lifestyle lässt sich in dem üppig bewachsenen Schlosspark besonders gut darstellen. Prachtvolle Pflanzen und neues Mobiliar integrieren sich aufs Feinste und zeigen, wie schön auch der Außenbereich zuhause gestaltet werden kann“, findet der Projektleiter. Kulinarische Leckereien und ein großes Angebot in Sachen Mode und Schmuck ergänzen das Portfolio der LebensArt.

Geöffnet ist täglich von 10 bis 18 Uhr statt. Der Eintritt für Erwachsene beträgt 8 Euro. Freien Eintritt genießen Kinder bis einschließlich 15 Jahre in Begleitung Erwachsener. Online-Tickets, die im Vorverkauf erhältlich sind, werden von den Veranstaltern empfohlen. Der Kartenverkauf beginnt bereits in Kürze und ist unter www.lebensart-messe.de/LebensArt-Messe-Brandis.html zu finden. Natürlich sind auch Tickets an der Kasse vor Ort erhältlich.

Weitere Informationen zur LebensArt in Brandis können ebenfalls über die Webseite abgerufen werden. Die Besucher werden gebeten, sich in der Tagespresse oder über die Webseite der LebensArt über die aktuellen Corona-Regeln des Landes Sachsen zum Zeitpunkt der Veranstaltung zu informieren.

Für den Eröffnungstag, Freitag, den 10. September, gibt es noch Freikarten. Interessierte können sich ihre Tickets kostenlos im Rathaus, 1. OG, Zimmer 2.4 abholen – solange der Vorrat reicht. Geöffnet ist Do. 9.00 – 11.30 Uhr und 13.00 – 16.00 Uhr sowie Fr. 9.00 – 11.30 Uhr.

Bürgersprechstunde online von Dienstag, dem 30. November 2021

Die nächste Bürgersprechstunde findet am Dienstag, 25. Januar 2022, 17 Uhr statt.

15.12.2021, 13:30

Brandiser Stadtjournal Titel BBSJ 11 2021