++++ Besuche im Rathaus nur nach telefonischer Terminvereinbarung ++++
++++ Zutritt hat nur, wer nicht infiziert oder nicht in Quarantäne ist ++++

Die Stadt Brandis möchte gemeinsam mit dem AktivSport SAXONIA e.V. möglichst ab nächster Woche ein Corona-Testzentrum am Markt (Brandis-Treff) eröffnen. Dafür werden dringend zehn bis 15 Helfer gesucht. Diese sollten mindestens 18 Jahre alt sein. Geöffnet werden soll an verschiedenen Wochentagen sowohl von 8.30 bis 11 Uhr als auch nachmittags 16 bis 18 Uhr. Hinzu kommt noch Zeit, um angefallene Schreibarbeiten abzuarbeiten.

Bevor die Helfer an die Arbeit gehen, werden sie drei Stunden lang geschult, um dann anfangs unter Aufsicht praktisch zu arbeiten. Verdienst: 20 Euro pro Stunde auf Basis eines Honorarvertrages.

Bei Interesse bitte schnellstmöglich und direkt bei Herrn Schramm unter 0151 15631445 melden.

Bürgersprechstunde online von Dienstag, dem 26. Oktober 2021

Die nächste Bürgersprechstunde findet am Dienstag, 30. November 2021, 17 Uhr statt.

Brandiser Stadtjournal Titel BBSJ 11 2021

• Weihnachtsmärkte