Das Mobile Impfteam des Deutschen Roten Kreuzes (DRK) kommt am Mittwoch, 22. und Donnerstag, 23. Dezember in den Macherner Sportpark Tresenwald, Gartenallee 8, 04827 Machern. Dort bestehen mehr Möglichkeiten, dass die Bürgerinnen und Bürger nicht draußen, sondern in einer der Sporthallen warten können und genügend Abstand gewährleistet ist.

Folgende Impf-Zeiträume werden angeboten – es gibt keine Terminvergabe:

Mittwoch, 22. Dezember, 10 bis 17 Uhr
Donnerstag, 23. Dezember, 9 bis 17 Uhr

Zur Impfung sind der Impfausweis, falls vorhanden, sowie wichtige Unterlagen wie ein Herz-Pass, ein Diabetikerausweis oder eine Medikamentenliste mitzubringen.
Die zudem auszufüllenden Unterlagen (Anamnesebogen/Einwilligungserklärung) sowie Aufklärungsbogen finden Sie auf der Homepage der Stadt Brandis. Es ist von Vorteil, diese Unterlagen auszudrucken und ausgefüllt zur Impfung mitzubringen. Wer die Möglichkeit nicht hat, bekommt diese Unterlagen zum Ausfüllen am Tag der Impfung vor Ort.

Bürgersprechstunde online von Dienstag, dem 12. Juli 2022

Die nächste Bürgersprechstunde findet am Dienstag, 27. September 2022, 17 Uhr statt.

21.08.2022, 10:00
Picknick im Park