Für Brandiser Bürgerinnen und Bürger stehen viele Möglichkeiten zur Verfügung, Anliegen, Ideen oder Anregungen vorzubringen. Das nächste Café Communale von Bürgermeister Arno Jesse findet am Donnerstag, 1. September statt. Wer Fragen oder Probleme hat, kann die an dem Tag von 17 bis 18 Uhr im Café der Bäckerei Keller in die Hauptstraße 33 direkt „loswerden“. Fragen zu stadtpolitischen Themen, Sorgen oder Kritik werden hier konstruktiv diskutiert.

Außer in den Ferien soll das Café Communale regelmäßig jeden ersten Donnerstag im Monat, 17 bis 18 Uhr stattfinden – soweit dies die jeweilig gültigen Corona-Bestimmungen zulassen.

Bürgersprechstunde online von Dienstag, dem 12. Juli 2022

Die nächste Bürgersprechstunde findet am Dienstag, 27. September 2022, 17 Uhr statt.

Brandiser Stadtjournal Titel BBSJ 09 2022

• "WeinLese" in Beucha