Für Brandis wird eine neue Ortschronistin bzw. ein neuer Ortschronist gesucht. Jede Bürgerin und jeder Bürger kann sich für diese ehrenamtliche Tätigkeit bewerben. Die Aufgaben eines Ortschronisten umfassen die Fortschreibung und Pflege der Ortschronik, die fachliche Unterstützung der Stadt Brandis sowie der Vereine und Dritter bei der Aufarbeitung ortsprägender geschichtlicher Ereignisse, sowie die kontinuierliche Berichterstattung gegenüber der Allgemeinheit und für Publikationen wie z.B. das Stadtjournal.
Die Bewerbungsfrist wurde verlängert. Bis zum 28. Februar 2015 kann man sich formlos mit einer kurzen Angabe zur Motivation bei der Stadtverwaltung Brandis, Markt 1-3, 04821 Brandis oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bewerben.

Bürgersprechstunde online von Dienstag, dem 03. Mai 2022

Die nächste Bürgersprechstunde findet am Dienstag, 31. Mai 2022, 17 Uhr statt.

Brandiser Stadtjournal Titel BBSJ 05 2022

• Solarfeld Waldpolenz