Für Brandis wird eine neue Ortschronistin bzw. ein neuer Ortschronist gesucht. Jede Bürgerin und jeder Bürger kann sich für diese ehrenamtliche Tätigkeit bewerben. Die Aufgaben eines Ortschronisten umfassen die Fortschreibung und Pflege der Ortschronik, die fachliche Unterstützung der Stadt Brandis sowie der Vereine und Dritter bei der Aufarbeitung ortsprägender geschichtlicher Ereignisse, sowie die kontinuierliche Berichterstattung gegenüber der Allgemeinheit und für Publikationen wie z.B. das Stadtjournal.
Die Bewerbungsfrist wurde verlängert. Bis zum 28. Februar 2015 kann man sich formlos mit einer kurzen Angabe zur Motivation bei der Stadtverwaltung Brandis, Markt 1-3, 04821 Brandis oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bewerben.

115 Logo mit Claim farbig Logo Innovationskommune IKS RGB JPG rdax 413x122

Bürgerbeteiligung
Haushaltsplan 2019/2020

Der Doppelhaushalt 2019/20 der Stadt Brandis ist genehmigt.

Hier können Sie die Abstimmungsergebnisse einsehen

Brandiser Stadtjournal Titel BBSJ 03 2019