AH Graupner HandwerkskammerBei einer Landkreis-Rundreise waren Vertreter der Handwerkskammer zu Leipzig unter anderem auch im Brandiser Autohaus Graupnerv zu Gast. Gemeinsam mit Bürgermeister Arno Jesse begrüßte Ingo Graupner die Delegation. Die Gäste interessierten sich einerseits für die Geschichte des Unternehmens, andererseits wollten sie aber auch gern eventuelle Probleme oder Schwierigkeiten angesprochen wissen. Im Foto v.l.: Hausherr Ingo Graupner, Claus Gröhn, Präsident der Handwerkskammer zu Leipzig, Siegrun Schwemmer, Betriebsberaterin der Handwerkskammer, Uwe Schmidt, Mitglied des Vorstandes der Handwerkskammer zu Leipzig/Regionalbeauftragter Landkreis Leipzig, Arno Jesse, Bürgermeister der Stadt Brandis und Ingo Schöne, Hauptgeschäftsführer der Kreishandwerkerschaft Landkreis Leipzig.

115 Logo mit Claim farbig
Logo Innovationskommune

Bürgermeisterwahl 2020
Online-Beantragung eines Wahlscheins (Briefwahl)

Hier können Sie den Wahlschein für die Briefwahl online beantragen.

Bürgersprechstunde online von Donnerstag, dem 27. August 2020

Die nächste Bürgersprechstunde findet am Dienstag, 29. September, 17 Uhr statt.

Brandiser Stadtjournal Titel BBSJ 09 2020

• Barrierearme Hauptstraße