Sachsenpokal 2015Zum bereits 26. Sachsenpokal der Feuerwehren wird am 27. August ab 9 Uhr nach Brandis eingeladen. Die Spitzenmannschaften aus dem Freistaat sowie die Jugendfeuerwehren können sich im Feuerwehrsportzentrum in Brandis messen (Foto: Frank Stephan). Außerdem findet der 3. Lauf des sächsischen Steigercups statt. Der Feuerwehrsportwettkampf wird auf Grundlage der DFV-Wettkampfordnung für Feuerwehrsportwettkämpfe (2. Auflage 2012) zusammen mit den Durchführungsbestimmungen für Sachsen (2. Auflage 2014) durchgeführt.

Die Teilnahme von Wettkampfgruppen ist bis zum 13. August 2016 zu melden. Die Ausschreibung inklusive Anmeldemöglichkeit finden Sie hier.

115 Logo mit Claim farbig                 Logo Innovationskommune IKS RGB JPG rdax 413x122

Bürgersprechstunde online von Dienstag, dem 25. Februar 2020

Die nächste Bürgersprechstunde findet am Dienstag, 31. März, 17 Uhr statt.

Brandiser Stadtjournal Titel BBSJ 02 2020

• Dank ans Ehrenamt