Die Stadt Brandis möchte das Areal, auf welchem sich unter anderem die ehemalige Norma-Kaufhalle befindet, veräußern. „Für das Gebiet in bester Lage und mit super Anbindung an den Öffentlichen Personennahverkehr wird sich bestimmt ein Interessent finden“, ist Bürgermeister Arno Jesse überzeugt. Um dem wachsenden Bedarf an Wohnungen in Brandis gerecht zu werden, soll an der Stelle in Zukunft ein mehrgeschossiges Wohn- und Geschäftshaus entstehen. Um einen geeigneten Investor zu finden, wurden die betreffenden Grundstücke mit einer Gesamtfläche von insgesamt 2.830 Quadratmetern an der Rathausgasse/Ecke Mathildenstraße nun in einer Ausschreibung zusammengefasst. Die komplette Ausschreibung finden Interessenten hier.

115 Logo mit Claim farbig
Logo Innovationskommune

Bürgermeisterwahl 2020
Online-Beantragung eines Wahlscheins (Briefwahl)

Hier können Sie den Wahlschein für die Briefwahl online beantragen.

Bürgersprechstunde online von Donnerstag, dem 27. August 2020

Die nächste Bürgersprechstunde findet am Dienstag, 29. September, 17 Uhr statt.

Brandiser Stadtjournal Titel BBSJ 09 2020

• Barrierearme Hauptstraße