Gemeinsam. Regional. Vielfalt. Entwickeln. – Unter diesem Motto steht eine Informationsveranstaltung des LEADER-Regionalmanagements am Donnerstag, 12. Januar um 19 Uhr im Rathaus Brandis rund um die Fördermöglichkeiten des LEADER-Programms. Bereits seit Ende 2007 können Interessenten in der Region die Möglichkeiten des Förderprogramms nutzen.

Seit Anfang 2016 gelten jedoch veränderte Bedingungen. Ob Sanierungen von leerstehenden Gebäuden, Ausstattungen für Unternehmen, Investitionen in die touristische Infrastruktur, Jugendbeteiligung, Energie oder die Zusammenarbeit mit anderen LEADER-Regionen – das Spektrum von LEADER in der Förderregion „Leipziger Muldenland“ ist auch weiterhin breit gefächert. Informieren Sie sich rund um die Fördermöglichkeiten und das LEADER-Verfahren und entdecken Sie interessante Projektansätze, an die Ihr Vorhaben möglicherweise andocken kann.

Weiterführende Informationen rund um LEADER:

Lokale Aktionsgruppe Leipziger Muldenland e.V.
Regionalmanagement
Leipziger Straße 17
04668 Grimma
Fax. 03437/707073
www.leipzigermuldenland.de

115 Logo mit Claim farbig
Logo Innovationskommune

Bürgermeisterwahl 2020
Online-Beantragung eines Wahlscheins (Briefwahl)

Hier können Sie den Wahlschein für die Briefwahl online beantragen.

Bürgersprechstunde online von Donnerstag, dem 27. August 2020

Die nächste Bürgersprechstunde findet am Dienstag, 29. September, 17 Uhr statt.

Brandiser Stadtjournal Titel BBSJ 09 2020

• Barrierearme Hauptstraße