Anmeldung Oldtimertreffen 2018

Am Samstag, den 25.08.2018 findet in diesem Jahr das 18. Oldtimertreffen auf dem Markt der Stadt Brandis statt.
Hier finden Interessierte die Einladung und den vorläufigen Zeitplan sowie das Anmeldeformular.

Die Beratungsstelle des Kreissozialamtes „Soziale Hilfen und Pflegekoordination“ ist am 17. Oktober in Brandis zu Gast und informiert über folgende Themen:

• Pflegeleistungen (ambulant, teil- und stationär)
    Pflegegeld, Tagespflege, Kurzzeitpflege, Pflegedienste, Sozialstationen,
    Essen auf Rädern, Antragstellungen und vieles mehr!
  • Demenz
  • Schwerbehindertenausweis
  • Wohngeld
  • Landesblindengeld
  • Sozialhilfeleistungen
  • Vorsorgevollmacht und Patientenverfügung
  • Finanzielle Aufwandsentschädigung für ehrenamtliche Unterstützung von Senioren
  • Rentenanträge

Alle Interessierten aus Brandis und Umgebung erhalten eine kostenfreie Beratung auf Fragen zu den benannten Themen und entsprechende Antragsvordrucke und Broschüren sowie weitergehende Kontaktdaten.

Wann: Dienstag, 17.10.2017, 15-17 Uhr

Wo: Stadtverwaltung Brandis, Markt 1 - 3, 04821 Brandis, Ratssaal

Um Wartezeiten zu vermeiden, können Sie sich bereits ab sofort telefonisch oder per E-Mail anmelden, um eine Uhrzeit abzustimmen. Bitte teilen Sie kurz mit, zu welchem oben genannten Thema Sie informiert werden möchten. Telefon: 03433/241-2137 oder E-Mails: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bzw. nils.neu@lk- l.de.