Die Sonne steht langsam hoch am Himmel, die Sommerferien stehen bevor. Das Mauerwerk hat wieder ein aufregendes und buntes Programm für euch gestaltet. Neben lustigen Aktivitäten in den Mauerwerk-Räumen und abenteuerlichen Ausflügen bieten die Macher dieses Jahr erstmalig ein Feriencamp im Mauerwerk an. Hier finden Interessierte das komplette Programm. Spätestens am 25.06.2018 ist Anmeldeschluss für die Sommerferien.

115 Logo mit Claim farbig Logo Innovationskommune IKS RGB JPG rdax 413x122

Einwohnerversammlung

Mit dem Thema „Überarbeitung des Flächennutzungsplanes der Stadt Brandis“ findet am Donnerstag, 5. Dezember 2019, um
18.30 Uhr im Ratssaal der Stadtverwaltung Brandis, Markt 1 – 3 in 04821 Brandis eine Einwohnerversammlung statt. Bürgerinnen und Bürger sind herzlich dazu eingeladen.

Auslegungsexemplar Flächennutzungsplan

Änderung Flächennutzungsplan