CORONA NACHBARSCHAFTSHILFE

Telefonische Hotline: 034292 - 655 66

Nachbarschaftshilfe STADT BRANDIS
Kontaktformular der Stadtverwaltung
für Fragen, Hilfsgesuche und -angebote.
(Eintragungen sind nicht öffentlich sichtbar)
Nachbarschaftshilfe MIT-MACH-STADT
Öffentliche Plattform für direkte Hilfe
und Ideenaustausch.
Viele Hilfsangebote sind bereits eingegangen.
BRANDIS HANDELT
Aktuelle Informationen und Angebote
der Brandiser Händler und Gewerbetreibenden

Deutsche Glasfaser GartensteckerDie 40% bei der Nachfragebündelung sind noch nicht ganz geknackt. Der Servicepunkt der Deutschen Glasfaser im Markt 7 hat in den kommenden Tagen wie folgt geöffnet: Donnerstag: 12 – 18 Uhr, Freitag 10 – 18 Uhr, Samstag 9 – 12 Uhr und am Montag von 12 – 18 Uhr. Hier erhalten alle Interessierten eine ausführliche Beratung zum Thema Glasfaser und den Ausbau in Brandis und den Ortsteilen. Außerdem kann noch bis zum Samstag für den schönsten Gartenstecker abgestimmt werden. Jeden Tag gibt es bei Vertragsabschluss eine Kleinigkeit zu gewinnen. (Freitag: Soundbox, Samstag: das Glücksrad entscheidet über den Gewinn).

Am Montag wird es von 15 bis 18 Uhr einen Grillstand vor dem Laden geben. Es gibt keinen festen Preis für den Erwerb der Bratwurst, sondern jeder darf einen Obolus spenden. Das eingenommene Geld wird dann unter der Musikarche, dem Musikverein, BTTC und dem Polenzer Frauenchor aufgeteilt.

115 Logo mit Claim farbig
Logo Innovationskommune

Bürgersprechstunde online von Dienstag, dem 28. April 2020

Die nächste Bürgersprechstunde findet am Dienstag, 26. Mai, 17 Uhr statt.