Deutsche Glasfaser GartensteckerDie 40% bei der Nachfragebündelung sind noch nicht ganz geknackt. Der Servicepunkt der Deutschen Glasfaser im Markt 7 hat in den kommenden Tagen wie folgt geöffnet: Donnerstag: 12 – 18 Uhr, Freitag 10 – 18 Uhr, Samstag 9 – 12 Uhr und am Montag von 12 – 18 Uhr. Hier erhalten alle Interessierten eine ausführliche Beratung zum Thema Glasfaser und den Ausbau in Brandis und den Ortsteilen. Außerdem kann noch bis zum Samstag für den schönsten Gartenstecker abgestimmt werden. Jeden Tag gibt es bei Vertragsabschluss eine Kleinigkeit zu gewinnen. (Freitag: Soundbox, Samstag: das Glücksrad entscheidet über den Gewinn).

Am Montag wird es von 15 bis 18 Uhr einen Grillstand vor dem Laden geben. Es gibt keinen festen Preis für den Erwerb der Bratwurst, sondern jeder darf einen Obolus spenden. Das eingenommene Geld wird dann unter der Musikarche, dem Musikverein, BTTC und dem Polenzer Frauenchor aufgeteilt.

115 Logo mit Claim farbig Logo Innovationskommune IKS RGB JPG rdax 413x122

Einwohnerversammlung

Mit dem Thema „Überarbeitung des Flächennutzungsplanes der Stadt Brandis“ findet am Donnerstag, 5. Dezember 2019, um
18.30 Uhr im Ratssaal der Stadtverwaltung Brandis, Markt 1 – 3 in 04821 Brandis eine Einwohnerversammlung statt. Bürgerinnen und Bürger sind herzlich dazu eingeladen.

Auslegungsexemplar Flächennutzungsplan

Änderung Flächennutzungsplan