Nightfever Pressefoto2Musikalisch geht es wieder in der Brandiser Innenstadt zum mittlerweile 5. Stadtmusikfest zu. Vom 15. bis 17. Juni wird eine Menge Abwechslung geboten. So beginnt das Fest am Freitagabend erstmals mit rockigen Klängen auf dem Markt. Von Rock über Pop bis hin zu Klassik, Tanz und Schauspiel finden auf den beiden Bühnen Vorführungen statt. Das Credo „Brandiser spielen für Brandiser“ spielt dabei wieder eine besondere Rolle. Gemeinsam mit dem Musikverein und dem Regional Verein lädt die Stadtverwaltung zum gemeinsamen Beisammensein ein.

Programm 5. Stadtmusikfest

115 Logo mit Claim farbig Logo Innovationskommune IKS RGB JPG rdax 413x122

Einwohnerversammlung

Mit dem Thema „Überarbeitung des Flächennutzungsplanes der Stadt Brandis“ findet am Donnerstag, 5. Dezember 2019, um
18.30 Uhr im Ratssaal der Stadtverwaltung Brandis, Markt 1 – 3 in 04821 Brandis eine Einwohnerversammlung statt. Bürgerinnen und Bürger sind herzlich dazu eingeladen.

Auslegungsexemplar Flächennutzungsplan

Änderung Flächennutzungsplan