Am Beuchaer Bahnübergang in der Brandiser Straße gehen die Bauarbeiten zur Neuverlegung einer Trinkwasserleitung weiter. Ab Montag, 18. Juni ist die Straße deshalb wieder voll gesperrt.

Die Verzögerung der Arbeiten kam zustande, weil sich Leitungen im Arbeitsbereich befanden, die eine andere Art und Weise der Verlegung nötig machten – dafür musste die bauausführende Firma erneut eine Genehmigung bei der Deutschen Bahn beantragen. Das Genehmigungsverfahren bei der Deutschen Bahn zog sich in die Länge, die Arbeit ruhte über Wochen. Deshalb wurde der Verkehr auf Drängen der Stadtverwaltung Brandis wenigstens einspurig, in eine Richtung, an der offenen Baustelle vorbei geleitet.

Die Fertigstellung ist nun unter Vollsperrung bis 13. Juli dieses Jahres geplant.

115 Logo mit Claim farbig Logo Innovationskommune IKS RGB JPG rdax 413x122

Einwohnerversammlung

Mit dem Thema „Überarbeitung des Flächennutzungsplanes der Stadt Brandis“ findet am Donnerstag, 5. Dezember 2019, um
18.30 Uhr im Ratssaal der Stadtverwaltung Brandis, Markt 1 – 3 in 04821 Brandis eine Einwohnerversammlung statt. Bürgerinnen und Bürger sind herzlich dazu eingeladen.

Auslegungsexemplar Flächennutzungsplan

Änderung Flächennutzungsplan