Zur nächsten Stadtratssitzung wird kommenden Dienstag, 26. Juni ab 18.30 Uhr eingeladen. Im Ratssaal geht es unter anderem um die Finanzierung der Beauftragung von Planungsleistungen zur Umnutzung des alten Ratskellers sowie deren Vergabe. Außerdem stimmen die Stadträte unter anderem über die Leitlinien für die Verfahrensweise zur Bauleitplanung im unbeplanten Bereich in Waldsteinberg ab. Neben verschiedenen Bauplänen geht es dann um die Vergabe des Auftrages zum Neubau des Parkplatzes am Gymnasium (Schulstraße/Ecke Gartengasse) und die Vergabe von Leistungen im Rahmen der Instandsetzung der Fassade am "Knirpsentreff" in Beucha.

Zu Beginn der Stadtratssitzung gibt es wie immer eine Bürgerfragestunde.

115 Logo mit Claim farbig Logo Innovationskommune IKS RGB JPG rdax 413x122

Einwohnerversammlung

Mit dem Thema „Überarbeitung des Flächennutzungsplanes der Stadt Brandis“ findet am Donnerstag, 5. Dezember 2019, um
18.30 Uhr im Ratssaal der Stadtverwaltung Brandis, Markt 1 – 3 in 04821 Brandis eine Einwohnerversammlung statt. Bürgerinnen und Bürger sind herzlich dazu eingeladen.

Auslegungsexemplar Flächennutzungsplan

Änderung Flächennutzungsplan