CORONA NACHBARSCHAFTSHILFE

Telefonische Hotline: 034292 - 655 66

Nachbarschaftshilfe STADT BRANDIS
Kontaktformular der Stadtverwaltung
für Fragen, Hilfsgesuche und -angebote.
(Eintragungen sind nicht öffentlich sichtbar)
Nachbarschaftshilfe MIT-MACH-STADT
Öffentliche Plattform für direkte Hilfe
und Ideenaustausch.
Viele Hilfsangebote sind bereits eingegangen.
BRANDIS HANDELT
Aktuelle Informationen und Angebote
der Brandiser Händler und Gewerbetreibenden

LebensartEin einzigartiges Ambiente, Vielfalt, Exklusivität, neueste Trends, erlebnisreiche Präsentationen und ein entspanntes Shopping – all das bietet die Lifestyle-Ausstellung LebensArt von Freitag bis Sonntag, 7. bis 9. September, auf dem idyllisch gelegenen Schloss Brandis bei Leipzig. Als ganz besonderes Highlight erleben Besucher am Sonntag mit einer Sonderschau zum Thema Hochzeit ein exklusives Event- und Kulturprogramm.

Bürgermeister Arno Jesse zeigt sich begeistert: „Für uns als gastgebende Stadt Brandis bedeutet die Messe die Belebung unserer Stadt mit einem Event, das einfach großartig zu uns und unserem Selbstverständnis als Stadt im Grünen am Rande der Metropole Leipzig passt. Hoffentlich kann es sich hier für viele Jahre etablieren.“

Für den Eröffnungstag, Freitag, den 7. September, gibt es weiterhin Freikarten. Die können sich Interessierte auch am Freitag, 9 bis 12 Uhr kostenlos im Rathaus, 1. OG, Zimmer 2.4 abholen – solange der Vorrat reicht.

115 Logo mit Claim farbig
Logo Innovationskommune

Bürgersprechstunde online von Dienstag, dem 26. Mai 2020

Die nächste Bürgersprechstunde findet am Dienstag, 30. Juni, 17 Uhr statt.