LebensartEin einzigartiges Ambiente, Vielfalt, Exklusivität, neueste Trends, erlebnisreiche Präsentationen und ein entspanntes Shopping – all das bietet die Lifestyle-Ausstellung LebensArt von Freitag bis Sonntag, 7. bis 9. September, auf dem idyllisch gelegenen Schloss Brandis bei Leipzig. Als ganz besonderes Highlight erleben Besucher am Sonntag mit einer Sonderschau zum Thema Hochzeit ein exklusives Event- und Kulturprogramm.

Bürgermeister Arno Jesse zeigt sich begeistert: „Für uns als gastgebende Stadt Brandis bedeutet die Messe die Belebung unserer Stadt mit einem Event, das einfach großartig zu uns und unserem Selbstverständnis als Stadt im Grünen am Rande der Metropole Leipzig passt. Hoffentlich kann es sich hier für viele Jahre etablieren.“

Für den Eröffnungstag, Freitag, den 7. September, gibt es weiterhin Freikarten. Die können sich Interessierte auch am Freitag, 9 bis 12 Uhr kostenlos im Rathaus, 1. OG, Zimmer 2.4 abholen – solange der Vorrat reicht.

115 Logo mit Claim farbig
Logo Innovationskommune

Bürgermeisterwahl 2020
Online-Beantragung eines Wahlscheins (Briefwahl)

Hier können Sie den Wahlschein für die Briefwahl online beantragen.

Bürgersprechstunde online von Donnerstag, dem 27. August 2020

Die nächste Bürgersprechstunde findet am Dienstag, 29. September, 17 Uhr statt.

19.09.2020, 11:00
Abgesagt!!! Dorffest Polenz