Am kommenden Dienstag, 27. November, kommt der Brandiser Stadtrat zu seiner nächsten Sitzung im Ratssaal zusammen. Beginn des öffentlichen Teils ist 18.30 Uhr, Bürgerinnen und Bürger haben die Möglichkeit, Fragen zu stellen. Danach geht es unter anderem um die städtebauliche Zielstellung für Waldsteinberg sowie um neun weitere Vergaben zum Kita-Neubau. Das sind zum Beispiel Heizungs- und Sanitärinstallation, Holzfenster und Außentüren oder Malerarbeiten. Danach folgen noch zwei öffentliche Tagesordnungspunkte. So soll der Doppelhaushalt 2019/2020 der Stadt Brandis sowie der damit verbundene Finanzplan mit dem Investitionsprogramm 2018 – 2023 beschlossen werden. Im letzten Punkt wird es Informationen zum weiterhin bestehenden Ansiedlungsinteresse der Dirk Rossmann GmbH in Brandis geben.

Die komplette Tagesordnung des öffentlichen Teils finden Interessierte im Rats- und Bürgerinformationssystem.

115 Logo mit Claim farbig
Logo Innovationskommune

Bürgermeisterwahl 2020
Online-Beantragung eines Wahlscheins (Briefwahl)

Hier können Sie den Wahlschein für die Briefwahl online beantragen.

Bürgersprechstunde online von Donnerstag, dem 27. August 2020

Die nächste Bürgersprechstunde findet am Dienstag, 29. September, 17 Uhr statt.

Brandiser Stadtjournal Titel BBSJ 09 2020

• Barrierearme Hauptstraße