Brandis3 WeihnachtsbaumGestern wurden die beiden Weihnachtsbäume in Beucha und Brandis aufgestellt. Die Blaufichte für Brandis stammt aus dem Lindenring und wurde von ihren Besitzern zur Verfügung gestellt. Die serbische Fichte, die in Beucha aufgestellt wurde, stammt aus dem Lerchenweg. Für Interessenten, die ihren Baum zur Verfügung stellen möchten, gibt es eine Warteliste des Baubetriebshofes, die Stück für Stück abgearbeitet wird. Transportiert und aufgestellt werden die Tannen seit vielen Jahren von der Firma Pauls, Polenzer Transport und Handelsgesellschaft mbH gemeinsam mit der Firma Berkner Abschleppdienst – dafür vielen Dank!

115 Logo mit Claim farbig                 Logo Innovationskommune IKS RGB JPG rdax 413x122

Bürgersprechstunde online von Dienstag, dem 25. Februar 2020

Die nächste Bürgersprechstunde findet am Dienstag, 31. März, 17 Uhr statt.

Brandiser Stadtjournal Titel BBSJ 02 2020

• Dank ans Ehrenamt