Im Rahmen einer wissenschaftlichen Arbeit von der Technischen Universität Dresden und der lokalen Aktionsgruppe (LAG) forschen und erarbeitet eine Gruppe von Studenten die Aktivierung und Umnutzung von leer stehenden Bauwerken im ländlichen Raum. Hierbei soll das Gemeindeamt Polenz umgenutzt werden, um eine Verbesserung in kulturellen, sozialen und wirtschaftlichen Bereichen zu erzielen. Um ein geeignetes Konzept zu erstellen, brauchen sie die Meinung und Vorstellungen der Polenzer für das Gemeindeamt. Denn Sie, als Polenzer Bürger, kennen sich am besten mit Polenz und dem Gemeindeamt aus. Wir bitten Sie daher, um Ihre Hilfe, mit uns neue Konzepte für das Gemeindeamt zu erschaffen. Sie können an unserer Umfrage gern im Internet über diesen Link: https://survey.questionstar.com/16d18549 teilnehmen. Wir freuen uns über jede Meinung!

Bürgersprechstunde online von Dienstag, dem 31. Mai 2022

Die nächste Bürgersprechstunde findet am Dienstag, 12. Juli 2022, 16.30 Uhr statt.

01.07.2022, 14:00
Brandiser Parkfest