Der Brandiser Stadtrat kommt am Dienstag, den 30. Juni wieder zusammen. Beginn der öffentlichen Sitzung ist um 18.30 Uhr in der Sport- und Mehrzweckhalle. Nach der obligatorischen Bürgerfragestunde wird Bürgermeister Arno Jesse über den Ausbau der Deutschen Glasfaser sowie über den Stand der Projekte Smart City und Aktionsraum Partheland informieren. Danach wird es Beschlüsse zur Bestätigung und Auslegung des Bebauungsplans "Beuchaer Mitte", die Ausübung eines Vorkaufsrechts sowie die Vergabe der Leistung zum barrierearmen Umbau der Hauptstraße geben.

Bürgerinnen und Bürger sind herzlich zu der Sitzung eingeladen. Die Tagesordnung finden Interessierte im Rats- und Bürgerinformationssystem der Stadt Brandis.

Bürgersprechstunde online von Dienstag, dem 31. Mai 2022

Die nächste Bürgersprechstunde findet am Dienstag, 12. Juli 2022, 16.30 Uhr statt.

01.07.2022, 14:00
Brandiser Parkfest