Mit der neuen heute in Kraft getretenen Corona-Schutz-Verordnung ist beschlossen, dass Schulen und Kindertageseinrichtungen weiterhin bis zum 14. Februar 2021 bis auf die Notbetreuung geschlossen bleiben.

Bezugnehmend auf unsere Pressemeldung vom 6. Januar 2021 werden wir als Stadt Brandis wie auch schon im Januar 2021 die Einziehung der Elternbeiträge für Februar 2021 für jene Eltern, die keine Notbetreuung in Anspruch nehmen können zunächst aussetzen.

Für Kinder in Notbetreuung werden die Elternbeiträge eingezogen bzw. fällig. Wenn nur eine tagesweise Inanspruchnahme erfolgte, werden entsprechende Tagesbeiträge erhoben. Grundlage hierfür ist die Bedarfsanmeldung. Die betroffenen Eltern werden hierzu individuell informiert.

Bürgersprechstunde online von Dienstag, dem 03. Mai 2022

Die nächste Bürgersprechstunde findet am Dienstag, 31. Mai 2022, 17 Uhr statt.

Brandiser Stadtjournal Titel BBSJ 05 2022

• Solarfeld Waldpolenz