Bisher haben sich schon 708 Brandiser für eine Rose angemeldet. 192 Rosen suchen noch einen neuen Besitzer. Zur Jahreswende machte die Stadt Brandis einen Aufruf zur Teilnahme an der Aktion „900 Jahre Brandis – 900 Rosen“. Dies geschah Ende Dezember 2020 in Form eines Rundschreibens (Karte) auf dem Postweg. Die Bürger wurden dazu aufgerufen, sich online zu registrieren. Bisher haben sich schon 708 Brandiser für eine Rose angemeldet (Stand: 03.02.2021). Bis zum 14. Februar 2021 besteht noch die Möglichkeit, sich auf der Internetseite www.brandis900.de unter dem Menüpunkt Rosenaktion für eine der verbliebenen 192 Rosen anzumelden. Wichtig: Eine Abholung der Rosen ist nur in Verbindung mit dem Rundschreiben und der Onlineregistrierung möglich. Sollten Sie Fragen zur Aktion haben oder das Rundschreiben nicht mehr finden, melden Sie sich bitte unter folgender E-Mail-Adresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Bürgersprechstunde online von Dienstag, dem 31. Mai 2022

Die nächste Bürgersprechstunde findet am Dienstag, 12. Juli 2022, 16.30 Uhr statt.

Brandiser Stadtjournal Titel BBSJ 06 2022

• Tag der Möglichkeiten