Zur ihrer nächsten Sitzung kommen die Stadträte am Dienstag, den 27. April ab 18.30 Uhr in der Sport- und Mehrzweckhalle in Brandis zusammen. Nach Begrüßung und Bürgerfragestunde wird über Blühwiesen in Brandis sowie den Stand der Bauarbeiten am ehemaligen Ratskeller informiert. Zudem stehen die 4. Änderungssatzung über die Festlegung der Elterngebühren, die Einleitung eines Interessenbekundungsverfahren für die Betreibung der Kindertageseinrichtungen „Zum Knirpsentreff“ und „KlexMex“ im Ortsteil Beucha, die Babauungspläne "Lindenhof Beucha", "Bergblick" Brandis und "Waldwinkel" sowie die 2. Fortschreibung des Brandschutzbedarfsplanes der Stadt Brandis auf der Tagesordnung der öffentlichen Sitzung. Unterlagen sind im Rats- und Bürgerinformationssystem einsehbar.

Bürgersprechstunde online von Dienstag, dem 03. Mai 2022

Die nächste Bürgersprechstunde findet am Dienstag, 31. Mai 2022, 17 Uhr statt.

Brandiser Stadtjournal Titel BBSJ 05 2022

• Solarfeld Waldpolenz