++++ Besuche im Rathaus nur nach telefonischer Terminvereinbarung ++++

Apfeltastische Familientour in Sornzig
Sonntag, 15. August 2021, 14:00 - 16:00
Kontakt 034362 442906

GeoRanger Kerstin Helbig lädt zur großen Eröffnungstour für das neue Erlebnisprogramm rund um den Apfel nach Sornzig ein. Sie begeistert bei dieser Tour kleine und große Leute auf spielerische und experimentelle Weise für die Themen Erdgeschichte, Natur und Kulturgeschichte. Die Entwicklung dieser Erlebnisführung ist ein Kooperationsprojekt von Geoportal Bahnhof Mügeln, Sachsenobst und Geopark Porphyrland.

Teilnahmegebühr: Die Teilnahme ist kostenfrei. Wer daran teilnimmt, erklärt sich jedoch damit einverstanden, dass Foto- und Videoaufnahmen durch die Presse und die Verantwortlichen für Öffentlichkeitsarbeit gemacht sowie in den Werbemedien der Veranstaltungspartner Geopark Porphyrland e.V., Geoportal Bahnhof Mügeln/Stadt Mügeln und Obstland Dürrweitzschen AG veröffentlicht werden.

Anmeldung: Bei Kerstin Helbig im Geoportal Bahnhof Mügeln unter 034362 442906 / Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder unter der Mobilnummer 01516 2848457.

Verbindliche Anmeldungen für die Veranstaltungen in Grimma nimmt der Geopark Porphyrland unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Tel. 03437 707361 entgegen.

Ort Treffpunkt: ehem. Kloster St. Marienthal, 04769 Mügeln/ OT Sornzig, Klosterstraße 8