+++ Besuche im Rathaus nur nach telefonischer Terminvereinbarung, 3G-Regel, FFP2-Maske +++
+++ Zutritt hat nur, wer nicht in Quarantäne ist +++

Schach: Einladung zum Städtekampf Brandis – Naunhof
Freitag, 1. Oktober 2021, 19:00

Am Freitag, den 1. Oktober, fordert die Stadt Brandis Naunhof heraus, um festzustellen, welche Stadt die schlaueren Köpfe hat. Die beiden Mannschaftskapitäne Volker Busack (Brandis) und Jürgen Geisler (Naunhof) haben folgenden Modus vereinbart: Zunächst erhält jede Stadt je Spieler einen Punkt. Sollte eine Stadt weniger Schachspieler aufbieten können als die andere, muss der Mannschaftskapitän oder ein „Beauftragter“ gleichzeitig an mehreren Brettern spielen, damit jeder seinen Spaß hat.
Somit hat die Stadt einen Vorteil, die mehr Spieler aufbieten kann. Alle Partien werden wie üblich gewertet. Den ersten Städtekampf vor zwei Jahren hatte Brandis mit 13:12 überraschend siegreich gestaltet.
Spielort ist ab 19 Uhr der Freizeit- und Bowlingtreff in Brandis, Ortsteil Beucha, Lange Stücken 5.
Auch Freizeitspieler aus beiden Städten sind herzlich willkommen.