+++ Besuche im Rathaus nur nach telefonischer Terminvereinbarung, es gilt die 3G-Regelung +++
+++ Zutritt hat nur, wer nicht in Quarantäne ist +++

3. Stifterfest des Vereins „Brandiser Meile“
Samstag, 30. Oktober 2021, 14:00

15 Jahre Brandiser Meile – das wollen wir feiern. Eine herzliche Einladung geht an alle Bürger unserer Stadt am Samstag, dem 30. Oktober 2021, in der Stadtkirche Brandis dieses Jubiläum mit uns zu begehen. Wir stellen Ihnen unser Buch „Brandiser Meile – Geschichten, die das Leben schreibt“ Band 2 vor. Freuen Sie sich auf amüsante Erzählungen, seien Sie neugierig auf Geschichten über Brandiser Firmen, lassen Sie sich von den bewegten Lebensgeschichten Brandiser Urgesteine inspirieren. Wir möchten, dass Sie voller Freude den Klängen der Donat-Orgel und dem Duo con fantasia mit Cembalo und Traversflöte lauschen. In das 3. Stifterfest ist die 27. Meilensteinlegung am Margarethenmarkt eingebettet. Zwei Meilensteine werden anlässlich „900 Jahre Brandis“ ins Meilenband verlegt. Die musikalische Umrahmung der Steinlegung gestaltet das Brandiser Bläserquintett. Danach empfangen wir unsere Gäste im Rathaus. Bei einem Glas Sekt wünschen wir Ihnen gute Gespräche. Im Foyer des Rathauses können Sie die Bücher Band 1 und Band 2 der Meilengeschichten käuflich erwerben.

Das Stifterfest des Vereins „Brandiser Meile e.V.“ findet statt am:

Samstag, 30. Oktober 2021, 14 Uhr in der Stadtkirche und die 27. Meilensteinlegung gegen 15.15 Uhr am Margarethenmarkt.

Die Mitglieder des Vereins „Brandiser Meile e.V.“ freuen sich auf die Besucher.