WeinLese - Frank Goldammer liest in Beucha
Donnerstag, 1. September 2022, 19:00

Die Partheland-Bibliotheken laden herzlich ein zur WeinLese im Partheland! Gern begrüßen wir Sie zu unseren Lesungen und, wenn Sie mögen, einem leckeren Gläschen Wein.
Reisen Sie mit uns im September gedanklich nach Dresden! Denn am 01. September lädt die Stadtbibliothek Brandis in den Garten des Kulturhauses in Beucha. Dort wird der sympathische Bestseller-Autor Frank Goldammer aus „Im Schatten der Wende“, dem ersten Band seiner neuen Dresdner Krimi-Reihe lesen. Um den Abend besonders angenehm zu gestalten, bieten wir Ihnen zur Lesung gern ein Gläschen Wein aus der Dresdner Region an.
Die Lesung beginnt um 19 Uhr, der Eintritt ist frei. Lediglich für den Wein erheben wir ein kleines Entgelt. Melden Sie sich gern vorher per Anruf oder E-Mail an – ein spontaner Besuch ist uns aber ebenso willkommen.

Weitere Termine der WeinLese:

08.10. Großpösna: Luis Sellano liest „Portugiesisches Gift“ (Krimi mit Weinen aus Portugal)
10.11. Borsdorf: Brenda Strohmaier liest „Blick aufs Meer, Arsch auf Grundeis“ (Auswander-Erfahrung mit Weinen aus Frankreich)
01.12. Machern: Julie Larsen liest „Winterküsse unterm Nordstern“ (Romantik mit Glögg)

Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Ihre Partheland-Bibliotheken und ganz besonders Ihre Stadtbibliothek Brandis (Tel.: 79698, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)